1- Ingredientes para 2 personas.
200g de espaguetis.
4 lonchas gruesas de beicon (unos 100g).
2 huevos.
2 cucharadas grandes de queso parmesano (unos 30g).
sal
pimienta
(los dos últimos ingredientes al gusto de la persona).
2- Elaboración de la receta:
Pon abundante agua (aproximadamente 2 litros) a cocer en una cazuela grande.Cuando empiece a hervir, echar un cucharadita de sal.
agregar los espaguetis. A medida que se vayan ablandando,presionados con una cuchara para que queden bien cubiertos de agua. Deja cocer 10 minutos ,removiendo de vez en cuando. Escaroles.
retira la corteza de las lonchas de beicon y cortalas en dados.pon el aceite a calentar en una cazuela amplia y plana,cuando este caliente aplica los dados de beicon y fríelos hasta que se doren(2-3 munt).Añade los espaguetis,remueve y retira la cazuela del fuego.
Casca los huevos en un cuenco, batelo y añade la nata, el queso, sal y un poco de pimienta molida.bate nuevamente y vierte sobre los espaguetis. mezcla rápidamente con la cuchara de madera y sirve.
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