sábado, 28 de diciembre de 2013

Burritos mexicanos

1- INGREDIENTES:

  • medio kilo de cordero cortado en tiras
  • 350 gramos de habas cocidas
  • 8 tortitas (de harina en trigo)
  • salsa de tomate 
  • medio limon o lima 
  • 1 rama de perejil
  • 1 cucharita de comino (molido)
  • 1 cucharita de oregano 
  • chile en polvo ( la cantidad al gusto del consumidor)
  • 3 dientes de ajos
  • aceite 
  • sal 
  • pimienta
  • Cebolla 
  • Pimientos
2-ELABORACION DE LA RECETA:
Para comenza enchamos el cordero en una sartén y lo vamos a freír, le echamos un choreon de aceite de oliva y cuando esté más o menos eche que veamos que ya no está cruda le ponemos las especies y le echamos un baso pequeño de agua. Bajamos el fuego y dejamos que se haga la carne y que coja el sabor de las especies uns 15 o 20 minutos.
A continuación añadimos el tomate frito y sal(al gusto de cada uno) tendremos lista la carne.
Pasamos a los burritos los calentamos en la sartén o la plancha. Los ponemos en un plato y en el centro del burrito echamos la carne que ya esta lista ponemos encima las cebolla y los pimientos echamos un poquito de Chile enrollamos el burrito y servimos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario