En Málaga de donde yo soy, no era típico comer noodles (fideos chinos) pero desde que ha puesto uno en el centro y tiene bastante éxito la gente va sabiendo lo que es y mucha de ella le gusta. hace poco lo probé porque me habían hablado maravillas del sitio y la verdad es que si vivís en Málaga lo recomiendo
- Ingredientes:
- 125 gramos de tallarines orientales(fideos chinos).
- un pimiento verde y rojo.
- media cebolla grande.
- dos zanahorias no muy grandes.
- una cebolla no muy grande
- 90 gramos de soja.
- 90gramos de miel.
- 200 gramos de gambas.
- una cucharada de mantequilla.
- un chorro de aceite.
- un chorro de salsa de soja
2. Elaboración de la receta:
Para preparar noodles primero debemos sacar los fideos chinos pueden servir para probar unos fideos como los de los espaguetis o sino también podemos encontrar estos fideos chinos en los supermercados.Ponemos una cacerola y le echamos una pizquita de aceite y algo de sal y lo calentamos hasta que le agua empiece a hervir, echamos los fideos, es importante que echemos suficiente agua ara que al echar los fideos se cubran todos bien.Mientras si las gambas son congeladas las sacamos del congelador y las dejamos fuera un ratito.Una ves que los fideos están secos los sacamos y los dejamos apartados.
Cogemos un wok la sartén típica y echaos un poquito de aceite, le servimos primero la zanahoria,los pimientos y la cebolla ya que son los ingredientes que mas tardas en hacerse.(Para darle mejor toque a las gambas podemos ponerlas en un bol con soja y miel a las gambas y las dejamos macerar un poquito) y después de unos 10 minutos mas o menos cogeríamos las gambas y las echaríamos en el wok para freír.Será algo rápido ya que las gambas no tardan mas de 5 minutos en freírse.
A continuación en el mismo wok echaremos los fideos que los habremos escurrido previamente,comenzamos a removerlo todo muy bien para que se empapen bien en caso de que se nos haya quedamos muy seque podremos añadir un poco de soja.


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