Vamos a comenzar por los ingrediente:
INGREDIENTES:
- 250 gramos de almendra molida
- 5 huevo grandes (talla XL)
- 250 gramos de azúcar
- 1/2 piel de limón
- 1/2 cucharadita de canela o 5 gramos
- 50 gramos de azúcar molida o glass
PREPARACIÓN DEL POSTRE:
En primer lugar vamos ha echar en un bol el azúcar y los huevos y lo vamos ha batir a continuación echamos la canela y las almendras ( si no están molidas deberemos batirlas anteriormente) y todo lo mezclamos. Ahora cogemos nuestro molde y le ponemos un poco de mantequilla por los lados y por la parte del fondo esto nos va ha servir para que no se nos pegue la masa al molde.
A continuación vamos a pre calentar el horno y cuando este caliente a unos 170 grados, lo metemos unos 20 o 30 mint hasta que la superficie de nuestra tarta este dorada.
para hacer la cruz de santiago cogemos un papel y la hacemos, este nos va ha servir de molde, por consiguiente ponemos la cruz en el medio y exporvereamos el azúcar molida o glass.
![]() |
| Como vemos en esta imagen así nos debe quedar nuestra tarta de Santiago. |


No hay comentarios:
Publicar un comentario